晴天に恵まれたゴールデンウィークが終わり、
今日は朝から雨が降ったり止んだりのお天気となりました。
おかげ様で連休は満室となりました。
さて今日のタイトル“どんなもの食べてますか?”ですが、
よく旅館の人は豪華な食事を毎日してるイメージがあるみたいですね。
なので、私が担当した日の夕食の一部を紹介します。
私はひじき、ポテトサラダ、野菜スープ、コロッケ、鶏肉料理をよくつくります。
お味は…最近安定してきいます。発展途上なので、店主に毎回コメントを
言われてテンションが上がったり下がったりでございます。
もちろんまかない料理だからスタッフしかたべませんよ。
皆様に出しているおいしい料理は料理長がつくってます。
ひじき
久しぶりにバナナパウンドケーキを作りました♪